月見で一杯

……随手存点破烂而已

30日角色風

纷君那里捡来的问卷,懒得调格式了就这样吧(。

源地址http://paste.plurk.com/show/1606011/

30日角色風~~請寫出動漫角色全名(作品名稱),以及原因。

Day 1. 你最近喜歡的角色

博士(Unlight),衣服和头发好看!!!!!!【等 去年自己从布劳那跑到我家来的w最近越来越觉得萌了XD

Day 2. 你喜歡最久的角色

レヴェリー=メザーランス(武器种族传说),因为我是个特别长情从来不弃本命的人所以喜欢最久这种问题直接跳到刚入宅的时候考虑就好了(×

Day 3. 你很喜歡但很冷門的角色

我觉得这题上面两位都可以胜任w再冷的话加个Triela(GunslingerGirls)和ラルフ(エルクローネのアトリエ)

Day 4. 你很喜歡而且名字很奇怪的角色

名字很奇怪的人第一反应是桜ひろし(R-18) Kent(AMNESIA) √ 明明是日本人为什么要叫这种让人摸不到头脑的名字啦还有整个作品的服装风格简直ry

Day 5. 你很喜歡可是領便當的角色

哎哟这简直多了去……派几个代表好了(×

远坂时臣(F/Z)、ミハエル·ブラン(MF)、佐仓杏子(魔法少女小圆)、眼镜(Unlight)【?

Day 6. 帶給你最多回憶的腳色

妖梦(东方)吧……与其说最多回忆不如说是满满的都是黑历史【。

Day 7. 對你最有意義的角色

Cisqua(武器种族传说)、Camus(歌王子)、水岛郁(SS)、四条贵音(im@s)

分别是水树、前野、yusa、はらみー的入坑角呀;v;

Day 8. 你覺得最有男子氣概的角色

大神樱(弹丸)  菊地真(im@s)   堂上教官(图书馆战争)√

本来就是妹子片看的多想了半天好像还真什么完全符合这个又特别喜欢的男性角色,先拿教官堵上(× 其实前两个才是发自真心这么觉得的

Day 9. 第一個喜歡上的角色

迪路兽(Digimon)【…………

Day 10. 符合你心中王子的角色

ヒロ様(PRRL)!!!菊地真(im@s) 其实我有点不懂到底是哪个意义上的王子【。仔细想了一圈也就ラルフ(エルクローネのアトリエ)特别是my卡列席的感觉,可惜他不戴眼镜sad【…………。

Day 11. 符合你心中女神的角色

四条贵音(im@s)←秒答  原因:电波 月球人 银毛 高贵 神秘 胸大 爱抖 痴汉 拉面妖

Day 12. 最可愛的角色

来海绘里香(揪心Q娃)←这真的不是一般的可爱呀wwwwww

Day 13. 最可憐的角色

4次Lancer(F/Z)[蜡烛] 我觉得理由可以不用说了吧……。

Day 14. 最色氣的角色

脑内搜索了半天都想不出来大概是我不太爱注意这类角色只有SAO想○的先用贵音(im@s)顶上去好惹【。

Day 15. 最恐怖的角色

Toma(AMNESIA) 太可怕惹简直是我的地狱真心害怕这种类型第一次见到乙女ge都能让我推出来这么强大的逃生欲望(’;°;ё;°;)

Day 16. 最傲嬌的角色

这可多了去了呀;v;因为有一分支是my type所以喜欢的有很多感觉也评不出来个最……那就……ラルフ(エルクローネのアトリエ)吧【怎么又是他

Day 17. 最討厭的角色

Saber(Fate) 金丝雀(蔷薇少女) 圆神(魔法少女小圆)

Day 18. 最性感的角色

铃木达央……对不起我只喜欢禁欲草食系是在说不出来【。】

Day 19. 最蘿莉/正太的角色

汤音(异国迷宫的十字路口)!!!跨国好萝莉!!!我心甘情愿被警察叔叔带走!

Day 20. 你覺得最莫名其妙的角色

速水ヒロ(PRRL)、愛島セシル(歌王子)【。真的是【莫】【名】【其】【妙】……。

Day 21. 你很喜歡但作品還沒看過的角色

放浪者/加纳理一郎(CZ) 舍不得推啊QAQ主要是因为接茬的螺旋太洗脑不敢碰惹

Day 22. 個性和外表反差很大的角色

速水ヒロ(PRRL)【严肃脸

Day 23. 被朋友推坑而喜歡上的角色

东方AllStar  Q娃AllStar  UL AllStar

<Day 24. 造型最特異的角色

オービタル7(游戏王ZEXAL)

Day 25. 擁有特殊能力中最喜歡他的能力的角色

魂魄妖梦-剑术、爱丽丝玛格特罗伊德-使用魔法&操纵人偶(东方)、博士-安乐死之歌(UL)、奈叶-“头脑稍微冷静一下吧”(魔法少女奈叶)

Day 26. 變身類中最喜歡的角色

菲特泰斯塔罗莎(魔法少女奈叶) 魔法+机械还是个中远程用巨镰/剑的双马尾奈奈没有什么再比这俺得的了

Day 27. 非人類人型動漫中最愛的角色

魂魄妖梦(东方)  ささら(Fantasista Doll)   しろくま(白熊咖啡厅) √

Day 28. 看到他的故事就想哭的角色

艾伯李斯特(UL)  远坂时臣(F/Z)

Day 29. 原本不喜歡但之後愛上的角色

贝露菲格露(海猫)  一方通行(魔禁) 绿间真太郎(黑篮)

Day 30. 你最喜歡的角色

……哦这可真是个痛心疾首的问题o<-<

评论
热度(1)

© 月見で一杯 | Powered by LOFTER